綜合討論
瀏覽 : 1459

[分享] A9第二波加碼送htc pro studio雙驅動環繞耳機來囉

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-9 23:26

今晚再看電視時,就被傳來的簡訊通知已到貨了,二話不說,馬上驅車前往   YA!!!當時有購買A9的朋友們,趕快去確認看看吧

本文章最後由( 小可 )於 2015-12-9 23:34 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-9 23:31

用這個聽一整個就是享受
如果不是參加FUN假趣我想一輩子都不會使用耳機來聽音樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-9 23:53

可惡!!~
我怎麼覺得耳機比行動電源好!!!!!

果然早換到不一定最好!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-10 00:18

恭喜樓主收到A9第二波的贈品哦~

這組耳機真的音質很好,沒得挑剔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-10 00:22

小可大~你的耳機是白的還是黑的阿?
我是購機當天就拿到了(專賣店先給我他們家庫存的),白色的!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-12-10 00:46

博紳 發表於 2015-12-10 00:18

這耳機我有一條後就再集四條所以手中有五條也曾在論壇中得到關於使用pro studio earphones心得的最佳解,其實那遍回答還有一個重點沒說那就是我把耳塞換成好耳塞,不信你換了就知道,我換成鐵三角的耳塞後心中很想把鐵三角 im70賣掉,因為鐵三角 im70在台灣官網上賣價是新台幣4500元左右但音質跟 htc pro studio 差不多且在古典樂樂器的表現上還輸給htc pro studio!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-10 09:06

博紳 發表於 2015-12-10 00:18

謝謝~~不過很少再用耳機聽音樂,所以還是賣掉好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-10 09:07

凱文哥 發表於 2015-12-10 00:22
小可大~你的耳機是白的還是黑的阿?
我是購機當天就拿到了(專賣店先給我他們家庫存的),白色的!!
...

黑色的ㄝ~這麼好~~~~我是還要等等等等等才有的.....
可能是我在公布這活動前三天買的,所以當時他們還不知道有這消息
不然的話,他們也想要趕快給我.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-10 10:32

不過這也太快了吧XD
我的行動電源等了快一個月才來
不過也用不到....QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dinnes19732015-12-10 10:39

我在今年中旬時買M8,官網就有送了。

檢舉 回應