綜合討論
瀏覽 : 1796

[討論] HTC 論壇的連網速度很慢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-8-31 22:09

不論我是用手機的 app, 或是用桌上型電腦上網, 連道 HTC 論壇總是要等上一段時間, 好像回到從前撥接網路的那種感覺, 但是上其它網站就不會, 大家有這種感覺嗎? 是論壇連外頻寬不足嗎?還是有其它的原因?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-31 22:18

不會阿~ 順順(M8)~ 除非是樓主 手機網路或硬體造成~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-8-31 22:35

確實有比較慢我用M8也會有這種情形其他網路比較快。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-31 23:20

連上論壇的速度我也有同感

之前好像就有人反應過了,但好像沒見改善

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-1 10:00

我自己是沒這方面的問題
不管是桌電還是手機
有試過換個網路環境嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-1 10:27

p42871 發表於 2015-9-1 10:00
我自己是沒這方面的問題
不管是桌電還是手機
有試過換個網路環境嗎???

有啊! 我家 Wi-Fi, 中華電信 Wi-Fi, 中華電信 4G, 結果都一樣!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-1 10:46

jackyshieh 發表於 2015-9-1 10:27
有啊! 我家 Wi-Fi, 中華電信 Wi-Fi, 中華電信 4G, 結果都一樣!

真假,我也是中華電信耶~
不然下次你試試看別家電信的SIM卡用用看好了
哈哈哈
中華電信有些地方真的會超~~~~~~級~~~~~~~慢~~~~~~
我阿嬤家那裏就是
幾乎呈現一個沒收訊的狀態==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-9 00:26

我用電腦跑,覺得切換網也很慢~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應