綜合討論
瀏覽 : 1802

[分享] 來了!!!htc穿戴裝置終於來了???

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-15 23:26

沉寂了一段時間沒有消息的htc穿戴裝置又有消息出現了。

宏達電穿戴新品現身FCC認證資料庫
HTC fitness band hits FCC

本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-11-15 23:29 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-15 23:30

我猜年底前一定會上市因為發表會在今年啊

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-15 23:37

wenhui 發表於 2015-11-15 23:30
我猜年底前一定會上市因為發表會在今年啊

但看起來不是Android Wear裝置…
然最近試玩過Moto 360 2nd Gen.後,蠻想買一支Android Wear來用的。

本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-11-15 23:39 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-15 23:46

Marcus Tien 發表於 2015-11-15 23:37
但看起來不是Android Wear裝置…
然最近試玩過Moto 360 2nd Gen.後,蠻想買一支Android Wear來用的。

htc的Android wear可能要看明年有沒有機會出了,年底的應該是htc grip!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-15 23:58

我等它等很久了(兩眼放光)
希望真的有出

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-11-16 00:04

希望年底或明年年初可以上市,
期待很久的產品!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-11-16 00:05

真假的真假的!!

剛剛還在看zenwatch2 下個月上市,稍微爬文一下,想說遲遲等不到hTC,那支持另一家國產!!!!

這下開心啦!

HTC加油!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-16 00:54

各家競爭對手 ,手腕穿戴裝置接陸續推出。

Htc真的要趕快推出來,不然穿戴裝置商機市場就快被攻城掠地了 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-16 08:30

應該是要搭配耶誕檔期吧!這時不上搶賺再來就要進入明年第一季淡季了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-16 10:23

真假的真假的!!
希望年底或明年年初可以上市,
期待很久的產品!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應