綜合討論
瀏覽 : 4620

[其他] 我在台南音樂午茶沙龍

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-8 00:19

Tata 發表於 2015-12-6 15:35
音樂午茶活動今年到12/20最後一場,不知道會否再有哦

如果未來越多VIP產生, 我想相關的活動會有所限制。 這時真的考驗消費者的忠誠度!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-8 00:26

忘記去登記了剛去看,台北場已經全額滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-8 00:33

htdaivd1688 發表於 2015-12-8 00:19
如果未來越多VIP產生, 我想相關的活動會有所限制。 這時真的考驗消費者的忠誠度!
...

其實專賣店的手機售價比一般通訊行的報價貴   
這些VIP回饋成本當然都有轉嫁在內

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-8 00:34

郭阿明 發表於 2015-12-8 00:26
忘記去登記了剛去看,台北場已經全額滿

台北場就只有純吃東西聽音樂而已  台南還有送博物館參觀票  所以比較推薦台南

不過目前已經全部額滿且未宣布2016年是否還有  所以現在說也像都太遲

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-8 01:57

Tata 發表於 2015-12-8 00:34
台北場就只有純吃東西聽音樂而已  台南還有送博物館參觀票  所以比較推薦台南

不過目前已經全部額滿且未 ...

吃東西聽音樂我就很滿足了
只能期待明年還有類似活動,而且已有VIP卡的都還可以繼續使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-8 01:59

郭阿明 發表於 2015-12-8 01:57
吃東西聽音樂我就很滿足了
只能期待明年還有類似活動,而且已有VIP卡的都還可以繼續使用
...

VIP卡的效期等同綁定的那隻手機的保固期
也就是15個月

VIP卡制度最早是2014年9月隨蝴蝶2上市實施的
所以最早一批的VIP卡已經快到期囉....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-8 02:11

Tata 發表於 2015-12-8 01:59
VIP卡的效期等同綁定的那隻手機的保固期
也就是15個月

哦哦,那我的也只剩幾個月了,希望還能有機會至少去一場音樂會

檢舉 回應