綜合討論
瀏覽 : 1204

[分享] 史奴比的hTC廣告好可愛喔(愛心)

一般用戶

等級2

新手鄉民

武如意2015-12-2 11:22

htc跟史奴比的廣告,真的是粉可愛~

分享祝福影片就可抽Snoopy電影首映票和HTC Desire 728

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-12-2 18:38

大大果然少女心啊~史努比粉絲果然是女生居多                                      
不知道史奴比旁邊那隻黃色不明物體叫做什麼名字

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-2 20:02

我愛史努比!
那是黃色小鳥,是史努比的超級好朋友,人氣超高喔,名叫:Woodstock

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-12-3 10:08

我一個大男人看到這個影片ˇ都覺得很可愛了........                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-12-3 18:01

我喜歡!!!!!!!!!!!
史奴比旁邊的黃色小鳥!                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-3 18:45

是...是....是     超級可愛

我也有收集一些史努比(^__^)

(抱枕不是我的)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-3 23:21

真的好可愛,哈哈
希望對促銷有一定的幫助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 11:13

樓上的史奴比抱枕好多啊!!!!!!!!!!!!!!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-5 12:10

朋友說史奴比抱枕摸起來很滑順好摸害我也想要一個來抱抱  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-6 11:33

抱枕看起來很方便使用                                                                     

檢舉 回應