綜合討論
瀏覽 : 5220

[分享] Desire 728 Go馬來西亞為國爭光!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

nannantry2015-12-2 11:40

上次開箱拍了這篇還沒看得大家趕快去補~
今天要跟大家分享我出國拍的照片囉!
重點是,我這個人怕麻煩,拍照就都開全自動不會多做設定。
出去玩就是要輕鬆,如果還要調整就會有點耗時又不能玩得盡興。
這次朋友給我的照片評價都很不錯,這邊也跟大家簡單分享!

去馬來西亞一定要嚐嚐當地美食laksa,看到這色澤真的讓人垂延三呎~
laksa湯汁的光澤~是不是很誘人啊~

▼麻六甲-紅屋,充滿歷史的荷蘭建築

▼麻六甲-超大水車。

▼麻六甲河岸景色

麻六甲海上花-海事博物館
可以到船上參觀唷~感覺自己就像航海王一樣!
▼藍天白雲的美都記錄了,現在有點想念風和日麗的那天~

▼麻六甲很有名的曾式娘惹糕門口,去的這天沒營業真的太殘念了。
聖保羅教堂(葡萄牙人佔領時期建)
▼麻六甲感覺在說著故事,隨便一個街角都充滿著歲月的痕跡。

檳城喬治市汕頭街的川燙,仔細看竹籤尾端有不同顏色,以顏色計價。
大家都會站在路邊吃吃完再結帳。
▼感覺很像自助式的黑輪攤啊!很酷吧~

檳城升旗山的山頂,彩繪師幫我畫上美麗的圖騰
▼手30馬幣=240台幣 / 胸口20馬幣=160 台幣

▼轉角的路口,發現不同風格的建築,728拍出來照片也非常清晰

▼手一舉按下手機的拍照鍵,照片中就保留下了當地的人文氣息。

檳城喬治市的壁畫藝術,讓我們在檳城的街道巷弄內尋寶發現創意
▼來自立陶宛的塗鴉藝術家Ernest Zacharevic的創作「腳踏車上的孩子」

▼當地的人力車,座位是在前方有把遮陽傘~滿有趣的~

▼船隻並排著等待潮汐來臨

▼檳城小印度街旁邊的清真寺

▼檳城小印度街旁邊的清真寺,可愛的小朋友們席地而坐。

▼檳城小印度街旁邊的清真寺
輕鬆卻又充實的旅行很棒,728幫我記錄的這一切~
看到手機內的這些照片讓我旅遊時的感動歷歷在目~
真的非常愛~我的728

本文章最後由( nannantry )於 2015-12-2 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 11:52

現在看到大大分享的些許美食照片,真的讓我感到有些餓了,準備來去用餐啦!感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-2 12:59

隨手拍生活日記非HTC莫屬,
謝大大分享哦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2015-12-2 13:07

很棒!!!
中階機這樣拍出來的品質出乎意料的讚!

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-2 13:11

看起來728相機真的不錯~午餐的時間看到吃的 真的餓了XD
感謝分享阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-12-3 13:29

這畫面實在好看,原來馬來西亞真的是很美,我也想出國了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-12-3 18:13

可惡,在這時間看到第一張美食照片!!!!覺得超餓!!!!
728拍照也真不錯   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 11:53

冬天就會想念夏天的天氣,去東南亞感覺很好玩                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-4 14:45

隨手拍就能拍出好的照片,728真的有很高的CP值哦,恭喜入手~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-5 12:42

馬來西亞似乎很好玩啊朋友之前去也很推!
便宜好玩!

檢舉 回應