綜合討論
瀏覽 : 5289

[分享] 掰掰了~M9+極光版

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

a5669032015-12-6 11:22

昨天剛把one Max換成m9+極光版,指紋辨識真的也很精準,本人一直都是HTC的愛好者,沒用過別的品牌,所以無法評論他牌,不過今天m9+又換回one Max了,因為one max大螢幕實用的太爽了,實在不習慣m9+的螢幕,不然真的是隻100分的好手機啊~

林志鴻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-6 11:51

使用習慣大螢幕再使用小螢幕異定會不習慣,兩支都是好商品,若是拍照M9+激光版是最佳拍攝好機,看影片或是圖片舒服就是One MAX哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-12-6 12:00

Max使用者+1
5.9吋用的很爽
5.5+虛擬按鍵實在不喜歡

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-6 12:01

用了大螢幕想換回小螢幕可難了,個人覺得螢幕5~5.5間單手操控都還算方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-6 14:32

不要啦 極光版拍照不得了 多玩幾次 你會喜歡它的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a5669032015-12-6 14:40

相機功能還在摸索當中,爬文看感覺超厲害的~

林志鴻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-6 15:05

樓主的M9+可以留著啊~

二支搭配使用也是不錯的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 19:50

這.....我也是在等HTC大螢幕旗艦機中!!(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-6 19:53

都用不就好了
我就是這樣啊
One Max和M9+都在我的手機庫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-6 20:43

大大再和m9+極光版多培養幾天的感情,應該之後熟悉m9+極光版的操作介面方式,也會感到比較習慣喔!

檢舉 回應