產品討論
瀏覽 : 3267

[已解決] HTC10會不會當機

一般用戶

等級1

路過旅人

陳曉四2017-1-9 22:31

我是個沒用過HTC,所以想請問HTC10會不會長當機

陳小四
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-1-9 22:38

這是運氣問題...................                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 22:40

你在三星論壇就會看到一堆抱怨三星手機問題的文章,你在htc論壇也會看到一堆抱怨HTC手機問題的文章。到每一家都是
但我以我用了快九個月的使用經驗,極少當機,10算是沒有什麼創新但是穩紮穩打頗穩定的機子。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-9 22:41

當機看你怎麼使用,但基本上不會,10真的很順暢,如果要買很推薦,現在空機也滿便宜的!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2017-1-9 23:02

目前用了3個多月,各種遊戲和常用app都是順暢的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-9 23:03

當機?看你怎麼用 小弟從8月到現在沒當機過。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-9 23:45

用快半年沒啥問題,我可是重度使用者喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林朕玄2017-1-10 00:21

9個月來當過兩次,fb當過不下五次

這是我第二支智慧手機,與上一支zenfone5相較下整體好很多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2017-1-10 01:45

一樣的問題:電腦會不會當機?

當然會… 應該沒有廠商敢保證「永不當機」的電腦跟手機吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-10 02:07

林朕玄 發表於 2017-1-10 00:21
9個月來當過兩次,fb當過不下五次

這是我第二支智慧手機,與上一支zenfone5相較下整體好很多

當機跟軟體崩潰不同意思@@
FB崩潰是他們家軟體要來配合手機
不是手機商去配合軟體商@@
而且當機是畫面不能動只能重新開機
才叫當機
你的回復跟這篇文章不符阿~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應