綜合討論
瀏覽 : 1368

[分享] 本週12/2號粉絲晚點名的10h幣已經發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-4 10:31

各位大大,本週12/2號粉絲晚點名的10h幣已經發放了,再請各位大大作確認

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-4 10:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-4 10:44

這禮拜發的好快阿 以前都要到下禮拜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-4 10:50

帥哥文 發表於 2015-12-4 10:44
這禮拜發的好快阿 以前都要到下禮拜

這次粉絲晚點名的10h幣發放速度,真的是有比較快,也恭喜大大入帳10h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-4 10:56

感謝佐彥大大的提醒,已經入帳特快的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-4 11:16

CML1972 發表於 2015-12-4 10:56
感謝佐彥大大的提醒,已經入帳特快的。

本月的粉絲晚點名有加碼喔!所以要多賺h幣,千萬不要忘了每週三的粉絲晚點名啊!

★12月粉絲晚點名加碼活動★
凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的版友就可以再獲得50h幣、四次可以再獲得100h幣、五次可以再獲得150h幣!出席率越高、加碼獎勵越多!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-4 11:28

謝佐彥 發表於 2015-12-4 11:16
本月的粉絲晚點名有加碼喔!所以要多賺h幣,千萬不要忘了每週三的粉絲晚點名啊!

★12月粉絲晚點名加碼活 ...

感謝大大,h幣是一定要賺的,下午就有任務可賺h幣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-4 12:12

感謝樓主分享哦~

我也有收到論壇的通知了

確認入帳10h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-4 13:15

感謝您的通知分享!
10h幣已入帳了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-5 10:57

貪狼星 發表於 2015-12-4 13:15
感謝您的通知分享!
10h幣已入帳了!

★12月粉絲晚點名加碼活動★
凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的版友就可以再獲得50h幣、四次可以再獲得100h幣、五次可以再獲得150h幣!出席率越高、加碼獎勵越多!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-5 11:00

博紳 發表於 2015-12-4 12:12
感謝樓主分享哦~

我也有收到論壇的通知了

恭喜博紳大大也入帳10h幣,粉絲晚點名這個月的h幣加碼,真的是所有版友們最大的福利喔!

檢舉 回應