產品討論
瀏覽 : 2887

[問題] HTC Desire 826 官方解鎖問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

goodpeople2016-10-6 21:03

各位大大好,
我把我的Desire 826解鎖後,刷入TWRP,然後再刷SuperSU,還可以正常開機(Android 6.0.1)
但是我把它重新上鎖後,就跑出圖中的畫面,後來想要重新解鎖,解鎖後也是一樣是那個畫面,只是有時候不會顯示Security Warning,請問各位大大,該怎麼處理?
現在都沒辦法進入系統,但Recovery仍然可以正常進入,也沒有RUU包可以重刷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-6 22:30

可以參考這篇文章~

樓主的圖有點模糊看不清楚是不是RELOCKED…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodpeople2016-10-6 23:31

wenhui 發表於 2016-10-6 22:30
可以參考這篇文章~

樓主的圖有點模糊看不清楚是不是RELOCKED…

是RELOCKED
可是我找不到這個型號的RUU包 (單卡的)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 00:49

樓主上傳的圖片太小了  可能是上傳到系統預覽圖

上面的文字都看不清楚  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-7 17:29

goodpeople 發表於 2016-10-6 23:31
是RELOCKED
可是我找不到這個型號的RUU包 (單卡的)

好像是這個?!

0PHCIMG_A52_TUHL_L50_DESIRE_SENSE60_hTC_Asia_TW_1.15.709.3_Radio_1.0.U20410.1%4050306.2_15.00_016_F_release_434193_signed.rar
本文章最後由( wenhui )於 2016-10-7 17:31 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-8 09:31

這篇感覺很專業 筆記一下 將來或許用的到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩哥陳2017-1-2 17:15

wenhui 發表於 2016-10-7 17:29
好像是這個?!

0PHCIMG_A52_TUHL_L50_DESIRE_SENSE60_hTC_Asia_TW_1.15.709.3_Radio_1.0.U20410.1%40 ...

大大,連結已過期,能重發嗎?我不小心刷壞了QQ

Justice rains from above
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-11 19:24

浩哥陳 發表於 2017-1-2 17:15
大大,連結已過期,能重發嗎?我不小心刷壞了QQ

http://dl3.easy-firmware.com/dow ... 7e57c90c158155bc26a
這個連結的來源跟上面的應該不一樣

檢舉 回應