產品討論
瀏覽 : 3965

[討論] 美版無鎖的系統似乎也不是完全版的7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

JasonMax2017-1-7 21:15

因為我的台版HTC10一直在等7.0的update,到最後在元旦時候忍不住,給自己的10刷了美版無鎖的7.0系統,OTA升級了之後使用了一周沒有問題。只是有一個7.0的特色我沒體驗到,那就是vulkan api的支援。聽說用上了vulkan的話手機運行遊戲效率會有大提升啊。這讓我奇怪是不是HTC應該還沒完全完成10的7.0系統呢?正式版恐怕還是在做測試吧。不知道能不能有使用10evo的用戶能說說看,evo的7.0系統是否支持vulkan呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-7 21:30

好奇問一下,你是怎麼知道沒有支援?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonMax2017-1-7 21:48

蒼月 發表於 2017-1-7 21:30
好奇問一下,你是怎麼知道沒有支援?

我試著去下載虛榮的vulkanbeta版本,Google play顯示不支援該設備。小弟我剛剛去用Devcheck檢測了下,發現說是志援的。不知大大知不知道怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-1-7 21:52

play設定沒有跟上吧,去找apk安裝

湊字數…...…

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonMax2017-1-7 21:58

Austin.Jin 發表於 2017-1-7 21:52
play設定沒有跟上吧,去找apk安裝

好吧,我去試試,謝謝大大啦

湊湊湊字數

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-7 22:57

若沒有S-OFF只刷入ROM,也可能導致系統不是完整7.0...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-7 23:06

手機運行遊戲效率會有大提升  這一點
有測試軟體可以跑跑看嗎...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonMax2017-1-8 08:07

Tata 發表於 2017-1-7 23:06
手機運行遊戲效率會有大提升  這一點
有測試軟體可以跑跑看嗎...

這一點看了Google IO 2016就可以了解到了吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 09:05

這個嗎?

Evo可以                                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonMax2017-1-8 11:26

哈雷 發表於 2017-1-8 09:05
這個嗎?

Evo可以

是的就是這個。

湊湊湊字數

檢舉 回應