產品討論
瀏覽 : 2249

[已解決] 我的htc 10的4g+無法收到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

I-Ling Shih2017-1-8 22:00

家裡有3隻htc10,

我已經觀察了一陣子了,

在同一個房間,其他2隻都一直是4g+,

但我的就是一直只有4g,重新開啟後維持幾分鐘會正常幾分鐘,然後又回到4g,但是另外兩隻一直都是維持4g+,是我的10出現什麼問題嗎?

然後今天出門在市區也短暫出現電話打不出去的狀況,其他的手機是可以的...

其他方面的使用都是正常,剛拿到手一個月,剛拿到的時候就無4g+,我以為是地方收不到的問題,最近觀察才知道其他2隻是正常的,今天又短暫出現狀況。

有需要送修嗎??

I-Ling Shih

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-8 22:32

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=62007

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2017-1-8 22:14

跟我開著省電模式有關係嗎?

剛剛問了一下家人,他們沒開省電模式。

正測試中...

短暫的電話撥不出去正常嗎?

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 22:15

同是10       可是sim電信公司有同一家嗎?

我三大電信門號都有 目前在家只有一家有4G+ 另兩家要站門口才有

不過也有可能大大其中一支手機開到省電模式

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2017-1-8 22:16

哈雷 發表於 2017-1-8 22:15
同是10       可是sim電信公司有同一家嗎?

我三大電信門號都有 目前在家只有一家有4G+ 另兩家要站門口才 ...

都是同一家電信喔!

所以才覺得怪。

剛關掉省電,重開,測試中。

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-8 22:37

有許多原因是會影響到訊號品質的耶!建議在多觀察一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2017-1-8 22:41

瑋毅 發表於 2017-1-8 22:37
有許多原因是會影響到訊號品質的耶!建議在多觀察一下

嗯,已關掉省電,4g+出來了,

短暫無法撥電話,我會再觀察看看,

因為我平常其實很少打電話,

這幾天我會密集觀察。

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-9 00:00

同一間電信
卻沒有4g+
一定就是你開省電了
我開省電也是4G+開機後一段時間會消失

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-9 07:57

除了電信公司是否相同,還有開槍省電模式的得問題等,就不會顯示4G+的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-9 08:36

I-Ling Shih 發表於 2017-1-8 22:16
都是同一家電信喔!

所以才覺得怪。

關閉省電模式就會有感受速度不同了                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應