產品討論
瀏覽 : 6078

[問題] 我的10 google地圖無法導航 不知有沒有這問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2017-1-3 07:36

我的10 最近在地圖模式GPS可定位  可是轉到導航時 GPS無法定位  衛星訊號消失
卡住 無法動
藍點變成灰點
退出到地圖模式就可找到衛星  但也常斷線

不知各位有沒有這種情形
還是設定尚須修正
已到精準模式

謝謝

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-3 08:45

我建議你去找導航王測試看看,如果可以用就是google map問題,交叉測試看看吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-3 12:31

我10目前可以正常使用google map導航。
google map 版本9.43.0

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永辉2017-1-3 14:30

我的自从更新过一次以后也这样了每一款导航软件都不行了。

HTC追随者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-3 19:49

之前有過這狀況,但那是我將Google 位置資訊設定內的位置disable 後發生的,再重啟後就恢復正常了,還有要開啟Google  map 應用程式對位置的權限要開啟才行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-3 20:03

小弟的m10沒這個問題喔,建議進入安全模式之後開啟google 地圖試試看。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-3 22:45

我的在日本用得順利,如果不能用會哭死!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-4 03:38

這個問題看身邊有使用10朋友沒有這樣的問題,若是有時間專賣店附設維修中心檢查看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 09:35

我的10 Evo google導航正常                  

等等出門 我在試試

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應