產品討論
瀏覽 : 25095

[分享] 「Go Get It ! HTC RE 大開眼界」-幕後拍攝花絮

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-25 08:57

HTC的廣告是看了不少了,但是就覺得有點亂,是不是該找一個國際巨星來,定一下tone。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-25 14:33

阿母~ 我中獎了!!!!
感謝Joe報紙神之手抽到我 哈哈哈~
這樣兩種樣式的隨身碟都收集到囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-27 09:31

拍影片也是很辛苦的辛苦了                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-3 14:05

雖然RE畫素好,怎麼我覺得HTC RE好像水管....

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 13:34

奇怪,我怎對這支廣告一點也沒印象,
腦中一直盤旋著葛仲珊的那支廣告,好洗腦。XD

是說,麻豆好美,RE好讚!

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 17:34

請問可否來個   管管美眉見面聚會

只限're購買者!………………………………………………~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炘哥2015-3-12 20:19

好長的一篇文
但每支影片的背後確實都是這麼的辛苦...

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-13 10:09

謝謝樓主介紹,讓大家知道拍攝影片的幕後準備過程跟辛苦,給所有工作人員一百個讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-13 10:51

小小一支RE威力無比         

檢舉 回應