產品討論
瀏覽 : 61408

[分享] 自己的RE,自己代言 - 女孩與阿姨的輕旅行

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-2-10 18:00

一開始看到這一段, 原本以為你是男的
"不免俗的要感謝HTC對於小弟與廣大粉絲的支持。"
後來繼續往下看才發現你是女的!
誤會了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AKU魔2015-2-10 18:00

挖賽!!,大大拍的果然是專業級
讚啦,超美der

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-10 18:00

harry lu 發表於 2015-2-7 11:19
下次去走走,我也要來篇~老男孩與阿伯的重旅行!!

看到這回應我笑慘了XD.                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-2-10 18:01

很棒的主題  很美的風景
很甜的回憶  很讚的RE^^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22015-2-10 18:01

美喔...
RE拍的很美說..
風景美...女孩更美.."金價讚"

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OO2015-2-10 18:02

這....HTC不找你代言 還能去找誰勒 xDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-2-10 18:04

用小阿姨可以拍這麼好, 不錯呦! 人也長的很漂亮!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-2-10 18:05

謝謝分享.                                                      
感覺很有活力 ~                                                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-10 18:05

RE真的很好拍!     看來得認真練習拍照啦
          才拍得出這好的照片呀~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2015-2-10 18:06

很不錯的旅行遊記,RE的記錄也很好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應