產品討論
瀏覽 : 28102

[討論] htc 10 想要換電池的流程

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟2018-2-5 12:19

我之前也是用不到很低電量大概20%就會關機

我是直接打電話給客服,跟他說你會斷電然後用不到最低電量,而且已經恢復原廠設定值過了還是一樣

他就會幫你安排收件時間,大概隔天就會來收,若是週三四來收的話,作業時間會是下週一~二讓你收到

我送過兩次覺得蠻ok的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-6 09:07

專賣店詢問檢查,指定原廠更換電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯方婧2018-2-8 02:40

威廉貓 發表於 2018-2-4 18:22
我的hTC10使用一年半之後,電量下滑變快(有更新為7.0),自己送回桃園直營維修中心更換電池並做其他檢測, ...

真的嗎~電池換了多久了~  PS.我的電池有時候60%就關機~~~真的傷腦筋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉貓2018-2-8 11:18

柯方婧 發表於 2018-2-8 02:40
真的嗎~電池換了多久了~  PS.我的電池有時候60%就關機~~~真的傷腦筋

大概是兩個星期前送修的,提供您參考。

威廉貓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenken02162018-2-8 16:08

不知道明天禮拜五去直營店送修

可不可以在過年前回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hongwen2018-6-28 11:28

我的備用機HTC10, 終於在6/26送原廠換電池, 6/28剛剛收到簡訊通知估計維修費用 3040,  也沒有來電告知是要修那些東西, 還要本人親自在打電話過去詢問到底是修了甚麼
沒意外的讓我猜到就是一貫的工程師建議連主機板一同更換, 原因是甚麼檢測有問題之類的OOXX...
送修前有自行錄影, 16年10月購買, 功能全正常使用15個月無摔機如新, 唯獨電池效能幾乎快掛
本人非死忠HTC迷 但自2011 desire 至今2018 U11+ 一路來只使用HTC歷代旗艦手機, 沒理由抹黑
但有3支換電池就為了備用然後都是一樣的答案要連同主機板一同更換
讓本人有一種HTC好像有想自廢武功的意思? 市占率不好從維修下手?
印象中HTC售後服務應該不是如此才是, 還是已成常態?
[url=]22006.jpg [/url]

本文章最後由( hongwen )於 2018-6-28 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大