綜合討論
瀏覽 : 5295

[分享] 金白銀 M9 安娜滴家曬 (美女哦)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 16:29

週末假日來到板橋區,炎熱的氣候來享受下午悠閒咖啡香時刻,巧遇到金白銀姐妹花,可能是之前魅惑之心的好朋友哦~

活動開場"集"滿人群,就來使用M9來美白防曬拍一下吧~

動感的開場舞,用力擠~再擠~快被擠入鏡了啦!

來個完美定點來拍拍吧。

這時主持人當然很賣力的超熱場子,誰要~誰要我~誰要我的全部......

看這裡,就是這裡,這裡還有,等下就會給您的哦~

當然是包包裡面的贈品啦,別想歪了哦!

有看到亮點嗎?

主持人後面的素人美女 / 軒軒,當時是臨時現場票選,也讓軒軒得到大罐的防曬金商品哦!

這時金銀美女當人不讓,一旁拉票兼拍照,還是人氣商品哦~ㄟ,是人氣美女啦!

還會說看這裡,看這邊,有好看的清涼腰,這裡拍哦!

可惜這個背影沒即時拍到正面,真是高挑的長髮美女哦~

是否越看越清涼呢?

還想看下去嗎?

這就來補個 Dior 氣質美女上陣吧~

本文章最後由( Rong )於 2016-7-11 16:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-25 16:41

繼續繼續(敲碗xD

謝謝Rong大分享 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 16:59

小賴 發表於 2016-6-25 16:41
繼續繼續(敲碗xD

這就有請魅惑來續集吧~一起期待哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 17:30

小賴 發表於 2016-6-25 16:41
繼續繼續(敲碗xD

來個新鮮即時小偷拍的素顏美女來欣賞一下吧~(正面那一位哦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-25 18:50

美女照,總是吸引人的!看到忘記他們是在推銷什麼?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-25 19:12

Rong 發表於 2016-6-25 17:30
來個新鮮即時小偷拍的素顏美女來欣賞一下吧~(正面那一位哦!)

哇,感覺還不錯欸!!!!哈哈哈哈

下次我也要帶10去拍妹子xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 19:14

Jenq 發表於 2016-6-25 18:50
美女照,總是吸引人的!看到忘記他們是在推銷什麼?

所以假期有看到賞心悅目的畫面就是要來分享美,是否有......清涼消暑呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 19:20

小賴 發表於 2016-6-25 19:12
哇,感覺還不錯欸!!!!哈哈哈哈

下次我也要帶10去拍妹子xD

期待小賴下次10在美美拍拍的分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-25 21:15

感謝大大的分享,有美女欣賞真好~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 22:12

Tsai Mien 發表於 2016-6-25 21:15
感謝大大的分享,有美女欣賞真好~~~~~~

炎熱的午後傍晚,還能吹吹冷氣看看SG美女來分享給您們哦~

檢舉 回應