綜合討論
瀏覽 : 1430

[已解決] 我的M9用dot viwe 喚醒螢幕怎麼只有天氣訊息!

一般用戶

等級1

路過旅人

bbmedis76762015-6-19 11:53

↓這是我的

怎麼沒有下方這些的圖案!?通知設定該打勾的都有打勾了!

哈囉 你們好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-19 11:56

那個是要有新的通知才會出現下圖的圖案                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 12:27

阿~~人家的介紹文 沒看完 只看圖 沒看文字嗎  @@         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-19 12:30

如同樓上所言!

另外,你可以請朋友傳訊息給你(比如  Line)

不過要注意,若是"已經先把狀態列下滑"(也就是查看通知)

""或是""

你已經打開聊天室,且沒關閉螢幕(也就是  已經讀取訊息了)

這樣就不會有dot view的通知

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-19 12:32

我想請教:

你的保謢套是原廠的嗎?怎麼是綠色的啊?

好漂亮ㄛ!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bbmedis76762015-6-19 12:36

a3205824 發表於 2015-6-19 12:32
我想請教:

你的保謢套是原廠的嗎?怎麼是綠色的啊?

謝謝你說明,我的是黃色的,可能相機色差,我的是早鳥送的原廠dot view喔!

哈囉 你們好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-19 12:52

bbmedis7676 發表於 2015-6-19 12:36
謝謝你說明,我的是黃色的,可能相機色差,我的是早鳥送的原廠dot view喔! ...

所以問題應該解決了吧?

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bbmedis76762015-6-19 13:04

a3205824 發表於 2015-6-19 12:52
所以問題應該解決了吧?

...

是的!

小弟了解!

我在去多爬文看看~

哈囉 你們好
檢舉 回應