綜合討論
瀏覽 : 2273

[已解決] VIP 1000 H幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-6-20 12:51

剛收到VIP卡,但手機先前就已經登錄,請問板大要怎麼將VIP 與 手機連結並獲取1000 h幣?

謝謝大家

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔 2015-6-26 08:17

誰可以獲得1,000 h幣獎勵?多久可以拿到?
1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內,如果發現沒有領到,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
2. 在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-6-26 08:20 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-26 08:17

1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內,如果發現沒有領到,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
2. 在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-6-26 08:20 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-20 13:18

雖然不知道你是哪一支手機不過拿到VIP卡後兩周才領得到喔
想看詳情的話就去綜合討論區那裏看一下霸子站長的公告喔
裡面有寫XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-25 20:42

h幣應該是會自動撥入帳會員帳號裡吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kochin Chan2015-6-25 21:46

大雄BEAR 發表於 2015-6-25 20:42
h幣應該是會自動撥入帳會員帳號裡吧...

不好意思,請問我的E9+送的VIP卡(紅色)已經登錄完畢,已經收到1000h幣,那三個月的延長保固是自動延長嗎?
那張VIP還有什麼功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anna lee2016-6-5 23:40

雨潔 發表於 2015-6-26 08:17
1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內 ...

新機入手~
好清楚的回答~太感謝你了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-6-6 00:45

我現用的是htc 10是台哥大買的,上一次蝴蝶3是去專賣店的買個太太的,但註冊還是用我的名字,怎麼也沒領到1000h幣?是要聯繫專賣店?

ericlu
檢舉 回應