綜合討論
瀏覽 : 4286

[已解決] 很像電扇的狀態圖示是什麼意思

一般用戶

等級1

路過旅人

閻星2015-6-21 15:00

請問各位大大,鬧鐘左邊很像電扇的圖是什麼意?
有時會出現,有時又沒有的

本文章最後由( 閻星 )於 2015-6-21 15:01 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2015-6-21 15:05

音效.....有放音樂或看影片基本上都會出現.....                                                                                      

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-21 15:05

音效.....有放音樂或看影片基本上都會出現.....                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 15:09

還記得Beatsㄇ??以前只要插耳機都會跑出一個"b"啊!
現在這個也是~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-6-21 15:27

Boomsound 音效圖示
如果是插耳機時不想要音效的話
可以在設定裡面把他關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

移動要塞2015-6-21 15:44

那是蚊香 哈哈哈哈哈哈......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳智成2015-6-21 15:54

你在設定裡可以看得到它!!聽音樂看影片蠻好用的,只是有些應用程式跟他相衝突,會有雜音

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-21 16:12

當你播放音樂檔的時候,就會出現這個符號,你可以點選這個符號,去選擇音樂模式,或者是劇院模式。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-21 17:33

嚴謹的說,這是HTC BoomSound(在"設定"就看的到)就是HTC獨家的音效技術啦!建議你,用手機的喇叭(沒插耳機的狀態)播放音樂或影片時,將手機橫放,聲音會超超超立體的!!!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-6-22 04:01

a3205824 發表於 2015-6-21 17:33
嚴謹的說,這是HTC BoomSound(在"設定"就看的到)就是HTC獨家的音效技術啦!建議你,用手機的喇叭(沒插耳機的 ...

請問直放跟橫放有何區別?

………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-6-22 10:45

謙遜與創新 發表於 2015-6-22 04:01
請問直放跟橫放有何區別?

………………………………

橫放符合耳朵在兩旁的人體構造,
左右聲道更明顯。
直放固然有兩個喇叭出力,但傳播的路線一個往使用者的額頭,一個往下巴,
雙喇叭的效果就沒這麼好了。

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應