綜合討論
瀏覽 : 1944

[已解決] 歐美版的M9如何增加繁體中文輸入法

一般用戶

等級1

路過旅人

Kelly02042015-6-26 22:50

我有隻歐美版的M9,但我英文只是普普,回覆各類訊息時無法100%使用英文,因此想有繁體中文輸入法,請問有哪位M9達人知道如何解決我的問題。謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-28 14:52 編輯

花都開好了

一般用戶

等級6

資深大大

Beta 2015-7-11 20:51

Kelly0204 發表於 2015-7-11 20:22
我M9鍵盤整個就是英文鍵盤,在Google play商店根本無法輸入"注音輸入法",更不用說安裝了。謝謝Beta的回 ...

搜尋作者Google Inc.或搜尋關鍵字google、zhuyin

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-11 20:51

Kelly0204 發表於 2015-7-11 20:22
我M9鍵盤整個就是英文鍵盤,在Google play商店根本無法輸入"注音輸入法",更不用說安裝了。謝謝Beta的回 ...

搜尋作者Google Inc.或搜尋關鍵字google、zhuyin

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-26 23:23

Google 注音輸入法可以裝嗎?

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-27 10:23

最簡單的方法就是使用語音輸入,我都教我老闆用語音..超級方便的!!
設定方法也很簡單,歐美版應該也是一樣的,試試看囉..

本文章最後由( JoeLin )於 2015-6-27 10:25 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kelly02042015-7-11 20:22

Beta 發表於 2015-6-26 23:23
Google 注音輸入法可以裝嗎?

我M9鍵盤整個就是英文鍵盤,在Google play商店根本無法輸入"注音輸入法",更不用說安裝了。謝謝Beta的回覆。

花都開好了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kelly02042015-7-11 20:25

JoeLin 發表於 2015-6-27 10:23
最簡單的方法就是使用語音輸入,我都教我老闆用語音..超級方便的!!
設定方法也很簡單,歐美版應該也是一樣 ...

我方是我曾嘗試過,但發現我的M9設定中語言選項並無中文選項,所以徹底死心....。仍然謝謝JoeLin的回覆。

花都開好了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kelly02042015-7-11 21:09

Beta 發表於 2015-7-11 20:51

太感謝Beta大大的解答了,我的M9可以輸入中文了。好嗨心啊~

花都開好了
檢舉 回應