綜合討論
瀏覽 : 1132

[已解決] 請問還買得到M8粉紅嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-7-1 11:44

上次回去,老媽說她的手機 Desire 500會突然的關機
要我幫她看
考慮了一下,打算幫她換手機比較快

想找個4~4.7吋左右的入門機,發現好像都沒有
看了一下Desire 626 (5吋),感覺也沒有很好

於是又考慮了同為5吋的 m8
想到之前m8出了隻粉紅色的,超美
剛好買來送老媽
但就連htc自己的網路商店,都沒有粉紅色的版本
去一般的門市問,會有機會找到嗎?

又或是去什麼地方找,比較有機會尋問到粉紅的m8呢?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-1 16:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-1 11:53

現在應該只剩下通訊行或是網路商城(沒屋頂、PXhome...)之類的找的到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-1 11:53

我上網找到的

http://m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=21408154900947

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 12:06

有部份專賣店 我還有看到粉色          因為剛好有人買      不過剩沒幾支!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2015-7-1 12:08

可以去大型的專賣店詢問看看

可能還會有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-7-1 22:27