綜合討論
瀏覽 : 2986

[新聞] 智慧手機浴血戰 宏達電靠機海守成 轉拍今周刊

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 08:02

轉拍攝 今週刊

這是腥腥腥付費廣告較多嗎??
這能相信嗎??      打圈處!! 我是不相信啦!………………

暑假前後就會知道了!…誰賣的好?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-30 09:19

老實說,我覺得三猩的手機,真的很醜...

HTC加油哩,希望研發團隊能在後繼機的軟硬體上發揮更多創意,朝精品的目標邁進

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-30 09:29

HTC加油~~雖然M9 出師不利

但後續的 E9 E9+ M9+ 826都不錯
加油~加油~加油~

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-30 09:45

m9這次主打機殼和音效,亮點確實比三爽少,而且2000萬高畫素相機一開始又頻出包,很讓人擔心阿~銷量真的比m8時期落後

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 20:15

Boss皮 發表於 2015-4-30 09:19
老實說,我覺得三猩的手機,真的很醜...

HTC加油哩,希望研發團隊能在後繼機的軟硬體上發揮更多創意,朝 ...

光前置雙喇叭 對稱式   就夠美觀了

一體製金屬機身    一百分

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 20:17

harry lu 發表於 2015-4-30 09:45
m9這次主打機殼和音效,亮點確實比三爽少,而且2000萬高畫素相機一開始又頻出包,很讓人擔心阿~銷量真的比m8時 ...

雖然少了亮點             跟M8差異性太小  不過我想如果要長期使用就只能買HTC!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 20:20

0159 發表於 2015-4-30 09:29
HTC加油~~雖然M9 出師不利

但後續的 E9 E9+ M9+ 826都不錯

以長天期看M9  一定會漸入佳境的!     

我是要不買會自動燒毀加爆炸的行動炸藥

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-30 22:22

哈雷 發表於 2015-4-30 20:20
以長天期看M9  一定會漸入佳境的!     

我是要不買會自動燒毀加爆炸的行動炸藥

HTC相機,可以更新了

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-2 00:03

三 X 誇大不實的灌水已經不是第一次了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 11:58

0159 發表於 2015-4-30 22:22
HTC相機,可以更新了

別更新,更新會後悔

拍小孩寵物神器Zoe會被割調

檢舉 回應