綜合討論
瀏覽 : 5698

[新聞] HTC One M9ew現身?!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-2 18:50

HTC One M9 的第三款變種型號 M9ew 現身中國工信部資料庫。來源顯示,HTC One M9ew 可能採塑膠機身,共有灰,金,白三種顏色款式。HTC One M9ew 整體規格與 M9+ 差不多,搭載 5.2 吋 2,560 x 1,440pixels 2K QHD IPS 螢幕、2.2GHz 八核心處理器(可能是 MediaTek MT6795 Helio X 晶片)、3GB RAM / 32GB ROM,可透過 microSD 卡擴充最大 128GB 儲存容量,內建 2,000 萬畫素主相機、UltraPixel 前鏡頭,運行 Android 5.0 Lollipop 平台,並支援 Band 3 / 38 / 39 / 40 / 41 的 4G LTE 網路。

▲根據工信部資料,HTC One M9ew 尺寸為 150.99 x 71.99 x 9.75mm,重量 155g。
螢幕下方可以看到指紋掃描器,機身後方配備 2,000 萬畫素主相機與雙色溫 LED 補光燈,沒有 DuoCamera 雙鏡頭。(圖片來源:TENAA)

▲HTC One M9ew 搭載 2.2GHz 八核心處理器(可能是 MediaTek MT6795 Helio X 晶片)、
3GB RAM / 32GB ROM。(圖片來源:TENAA)

看一下規格...好像差 DuoCamera 雙鏡頭及5.2吋2K螢幕跟處理器,其他幾乎一樣的~
應該不會引進台灣開賣吧~

資料來源:http://www.sogi.com.tw/mobile/articles/6240661

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 18:55

真是機海啊!!         太多太多  相似的手機了吧?...        來支5.5吋金屬機身吧??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 19:18

M9  M9+ M9ew  都是one  都好類似  比三星s6兩款  還多一種常常讓人搞不清    有問題 都是one  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-2 20:42

感覺應該是主打中國市場的吧

要是台灣也賣不就會打到E9+了嗎…(差指紋)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChrisEVOXIII2015-5-3 01:13

ew有什麼命名緣由嗎?!感覺怪怪的...
現在各大家都是機海戰術就是了,中國就發表了兩款,整個不對勁呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-3 04:18

中國在4月底一口氣發表了 E9 E9+ M9+(這支我要查下上了沒)
香港則是上了826
台灣目前是上E9+(M9+和826應該會出)
我原本是想在香港買E9或E9+的
但是重香港回來都還沒有消息
直到4月底才大至底定

檢舉 回應