產品討論
瀏覽 : 6927

[分享] 大家都跑了安兔兔6.0新版本了嗎?分數竟然....

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 16:20

我的m9跑分出來居然是11萬多這是怎麼回事啊!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 16:37

鄭蛋蛋 發表於 2015-12-9 15:09
沒錯...M9用6.0跑安兔兔6.0 (好饒舌),分數超猛的...因為公測不能透露數據,所以先賣個關子...
...

個人猜一猜,M9沒有八萬分也該有七萬五千分吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 16:56

Mickey Wang 發表於 2015-12-9 16:37
個人猜一猜,M9沒有八萬分也該有七萬五千分吧!

超過8萬分啦!別叫我PO數據,不然就違反協議了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-9 16:58

ShangLai 發表於 2015-12-9 13:58
這樣看起來,除了電池太小無法解決外,A9比較旗艦機也毫不遜色呢!

A9除了處理器稍弱之外,其他要挑剔的地方極少。以中階機來說,它已經超越甚多。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-9 17:09

看起來不錯喔 謝謝大大分享    !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 17:12

陳誠誼 發表於 2015-12-9 16:56
超過8萬分啦!別叫我PO數據,不然就違反協議了。

不用PO數據啦!之前看過評測說:5.0升級6.0,兔兔跑分加兩萬就對了。所以M9>M9+>八萬分嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kick952015-12-9 17:14

部要自我催眠了 他就是一之中階機 8核心A53 Snapdragon 617事實已經擺在那了 軟體上的動手腳 也不會改變事實的

不然高通A57+A53的Snapdragon 810 和808都不用賣了

Android 6.0全機加密 加上整合MicroSD的功能 根本悲劇 我是用U3 的Sandisk Extreme 全機加密限制了記憶卡速度 導致拖慢了全機

操作就是不順暢

Life will find its own way!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-12-9 20:53

我的820f跑完安兔兔6.0後分數整個爆雷

更新前還有33000多分

更新後最多只到29000多分

看來820f分數變低和S615的效能差脫不了關係

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-9 21:52

Android 6.0真的是升級很有感的系統
真的好期待其他機種快點快點更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-9 22:20

M8 ANDROID6.0 709971比NOTE5還高....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應