產品討論
瀏覽 : 16441

[分享] PTT版主夜拍測試:價格快一半的A9甚至贏SONY Z5

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 07:25

Vector Tsai 發表於 2015-10-29 11:02
真的要按右鍵看大圖才知道勝負
好可怕啊,我這種外行人都看得出來!

或許是HTC將相機模組調教的好

不過以前用新力1300 拍出居然輸500及800

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-10-30 10:11

wow~HTC相機真的進步了不少~棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-10-30 13:05

還是會有人酸價格
說跟ASUS某之一樣處理器貴這麼多~~~

反正討厭的還是會討厭,永遠能從雞蛋裡挑骨頭

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-30 13:40

感謝大大的資訊分享~
HTC One A9 拍起來的真很不錯~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-30 15:59

感謝分享,也期待HTC ONE A9的銷售,能一路長紅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-31 22:38

不過身為手機版常客,其實不難發現那裡充滿許多行家
而且說法都頗中肯的,並不是真的不值得參考
有的時候他們所說的話HTC也會聽進去,只是願不願意接受而已
(上次就聽到有HTC的代表表示:鄉民的意見很重要,但是她們非常怕,也很不願意正面對質XDDDD)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-11-1 00:31

可是第一張A9中的月亮不見了耶,其他三台的都有,這是什麼問題呢?而且怎麼沒有三星的出來比呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-11-1 01:50

看著手上的m9,也只能淚推了,A9也是完敗m9(低光源時)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-11-1 07:12

表現的真的蠻不錯的~HTC相機真的進步了不少,大耀進

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民