綜合討論
瀏覽 : 28623

[分享] 超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-8-10 21:42

希望每年都可以換一支新款HTC手機阿

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-8-10 21:47

今年線上的時光寶盒,希望宏達電可以持續推出好用又吸引目光的產品!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-8-10 22:59

潘小強是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-8-11 08:22

kimcom是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-8-11 10:49

raymond是HTC論壇 時光寶盒的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-8-11 19:57

流心是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-8-11 21:40

雖然不是「HTC論壇 時光寶盒」的主人
但對HTC論壇長長久久的祝福一點不少

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-11 22:05

htckuomhs是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-11 22:08

好快呀,不知不覺一年就過去了
當大家紛紛在祝賀論壇四週年時,也曾想起去年的活動
但卻完全忘了當時留下的時光寶盒
謝謝蕃茄大大為大家細心保存了寶盒
也很想看到去年的大家寫下的給htc論壇的祝福

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-8-11 22:30

cx box

是「HTC論壇 時光寶盒」的主人,讓我們一起開箱一年前的回憶吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應