綜合討論
瀏覽 : 28621

[分享] 超港動~相隔一年的「HTC論壇 時光寶盒」

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-8-11 22:59

去年我寫下的可以跟五月天多多合作
在今年實現囉!!
未來的一年希望HTC跟五月天都可以越來越好
也希望可以見到跟五月天有更多的合作
也希望看到兌換中心有更多五月天相關的商品啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-8-12 00:19

大家好
我是賴小花
加入這個論壇太晚了,看到我的紀錄就知道,否則我是HTC忠實使用者
否則我就是去年時光寶盒的留言者了 >.<
希望線上時光寶盒為 大家今年順利、平安就好
不求富不求貴,身體健康家人平安才是最真實也是最實在的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-8-12 14:58

雖然之前沒有機會參與HTC論壇 時光寶盒的活動,祝福HTC論壇長長久久也是不能少。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-8-12 15:02

春夏秋冬在今年線上時光寶盒寫下 希望HTC好還要更好 驚喜不斷線

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-8-12 15:07

HTC4週年的的線上時光寶盒,希望身邊的家人、朋友身體健康,HTC做出更棒更好的3C商品不負消費者與壇友們的期望!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-8-12 23:47

希望明年的這時候HTC 能夠振作重回MIT 手機龍頭~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-8-13 00:23

我也要留下今年的時光寶盒,htc加油,大家加油!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-8-13 09:37

今年的線上時光寶盒希望以後都可以一直使用HTC手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-8-13 10:06

C.H.的線上時光寶盒~希望每1、2年都可以換一隻HTC的旗艦手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-13 14:05

今年的線上時光寶盒~就是讓我們未來持續都可看到論壇的這個時光寶盒,讓HTC持續的出更棒的手機讓我們使用~

檢舉 回應