產品討論
瀏覽 : 7508

[分享] M9更新Android 5.1-安吐吐測試分數

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-20 21:48

daniels 發表於 2015-7-20 21:40
M9 系統更新後,安兔兔跑分有進步b^^

剛剛又重是了一次果然是出問題,這次更新效能提升蠻多的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-7-20 22:17

越來越覺得跑分沒甚麼意義了( ´_ゝ`)

本文章最後由( 許丞宗 )於 2015-7-20 22:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-20 22:20

5.1省電模式裡面有寫關閉震動回應,所以應該不是BUG.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 22:23

感謝大大提供跑分測試數據參考。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 22:41

我的剛剛更新完 , 您說的幾點 , 我的也是這樣
目前也還未發現其他問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2015-7-20 23:13

更新完之後應該要在重新開機一次

安兔兔跑安卓執行階段分數就會正常了~!

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-7-20 23:14

大千 發表於 2015-7-20 22:20
5.1省電模式裡面有寫關閉震動回應,所以應該不是BUG.

從沒有人說是Bug阿(笑)
只是不能像之前一樣作細部設定
多虧HTC偷懶使用Android原生的省電設置

Edit
哦哦原來是樓主在原文又新增了一段關於省電的東西,不過在設定中很清楚就有寫到關閉震動了
本文章最後由( jce12356 )於 2015-7-20 23:17 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-20 23:57

jce12356 發表於 2015-7-20 23:14
從沒有人說是Bug阿(笑)
只是不能像之前一樣作細部設定
多虧HTC偷懶使用Android原生的省電設置

呵呵 你終於看到我在回應版主了 希望省電模式細部設定可以回來 也讓我方便在應用程式關閉 讓他不要出現在鎖平螢幕.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Jong2015-7-21 00:07

M9一更新為Android5.1後,熱呼呼的,就馬上催兔兔跑一下分數,

果然不出所料,分數只有49180,

讓它才休息一下下而已,就可以跑到59178,

比以前跑的還要高分呀!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-21 00:16

蠻不錯的更新喔,提升改善喔。。。。。。

檢舉 回應