綜合討論
瀏覽 : 243454

[討論] HTC10 更新問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-11-15 09:14

有喔!肚子餓了,嘴饞的米米粒
哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-15 09:17

米米粒 發表於 2016-11-15 09:14
有喔!肚子餓了,嘴饞的米米粒
哈哈哈

快!拍桌~拍桌~

把我的牛軋糖交出來~

我的HTC 10(小紅)肚子餓很久了(*´>д<)
本文章最後由( Andy8686 )於 2016-11-15 09:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-15 09:37

那新聞是指歐洲,但感覺台灣也是同步或是更早。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 09:45

HTC 10升級7.0(牛軋糖系統) ,一切還是要以HTC官方發佈為準,所以還是要請所有版友們,隨時密切關注論壇動態的第一手消息喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-15 09:45

天生龜毛人 發表於 2016-11-15 09:37
那新聞是指歐洲,但感覺台灣也是同步或是更早。

照以往的更新經驗,幾乎是同步的!!

最多慢幾天而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-15 09:46

謝佐彥 發表於 2016-11-15 09:45
HTC 10升級7.0(牛軋糖系統) ,一切還是要以HTC官方發佈為準,所以還是要請所有版友們,隨時密切關注論壇動態 ...

這個我當然知道!!只是看到消息來分享一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-15 10:00

也期待HTC 10 牛軋糖Android 7.0的新口味!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 10:05

那就等看看吧,若是還沒有同步更新還是依官網公佈為主,都是很期待的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-11-15 10:10

等好久了,希望不要刪除牛軋糖好用的東西(例如暗色主題、自訂快速開關等...)

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-15 23:31

HTC 10 趕在月底推出 Android 7.0 升級

Android 7.0 Nougat 已經推出了兩個月 , 能用上 Android 7.0 的機並不多 , 主要是年底沒有太多新機推出 , 如果要玩上 Android 7.0 最直接的方法就是等升級 . 現時已知 Samsung Galaxy S7 及 7 Edge 正在測試升級檔 , 而 HTC 10 呢 ?著名第三方 HTC ROM 開發者 LlabTooFeR 就爆料 HTC 正在準備向 HTC 10 推出 Android 7.0 Nougat更新 , 并計劃於 11月下旬 或 12月上旬 推出 . 更新會先在歐洲地區推出 , 然後才向其他地方推送 .
除了 HTC 10 , 去年旗艦 HTC One M9 及 A9 都已經在測試 Android 7.0 系統 , 估計會在 12月底或明年初推送 .

本文章最後由( 0939416446 )於 2016-11-15 23:35 編輯

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應