綜合討論
瀏覽 : 243454

[討論] HTC10 更新問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-15 23:49

不遠了 不遠了~~
希望完善一點再出沒關西
不要出問題~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-15 23:50

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom風2016-11-15 23:57

E9系列跟ME表示:我們的Android 6.0勒?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-11-16 00:35

讓人想到One X和蝴蝶機時代,某次的Android 4.4.2升級,HTC宣稱他們已經將4.4.4的更新內容加入到4.4.2的ROM包裡面,這次10、M9和A9的7.0要重演當時狀況嗎?明明具有7.1的功能,卻不願將版本號提升到7.1,這不是在行銷上扯自己後腿是什麼?

第三方ROM團隊CyanogenMod已經將CM14提升到CM14.1,也就是Android 7.1,預計12月會隨著7.1.x的釋出繼續跟進,HTC呢?會不會Pixel和Nexus系列已經拿到7.1.x,HTC的版本還在7.0,推送後才解釋「已加入7.1.x的修正」?講難聽點,有或沒有也只有HTC工程師知道,只是如果沒有鐵定被第三方打臉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-16 00:51

Sixoheng 發表於 2016-11-16 00:35
讓人想到One X和蝴蝶機時代,某次的Android 4.4.2升級,HTC宣稱他們已經將4.4.4的更新內容加入到4.4.2的RO ...

本來就應該先更新7.0

如果馬上更新到7.1有缺陷 你要負責嗎=  =

別說這種不負責任的話,可以升級就要知足了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-16 00:52

ruby32157 發表於 2016-11-16 00:51
本來就應該先更新7.0

如果馬上更新到7.1有缺陷 你要負責嗎=  =

而且google的兒子先拿到7.1也是應該的阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-16 03:12

看樣子還真是快要來吃吃牛軋糖了,期待再期待的好訊息分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-16 06:52

期待升級的時間到來,但更期待的是穩定度,不要升級上來後機瘟...那就不是我們所期待的升級。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-16 07:16

7.0我可以等,但先把快捷列的設定權還給大家吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2016-11-16 08:19

頂一下,希望快點,但為什沒設內測呢==

檢舉 回應