產品討論
瀏覽 : 5973

[討論] HTC10 evo不是新機嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-23 18:50

HTC 10 evo很新啊,絕對是2016新機 ~
完全的發揮HTC精神的產品 ~ ~ 規格東缺西少,超高價錢
神調校應該再加$$5000喔;

突然覺得Z5P也是今年的新機了
本文章最後由( 123超人 )於 2016-11-23 18:51 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-11-23 19:00

vicky.lin 發表於 2016-11-23 18:17
一年一隻旗艦機  是很ok

但也不行規格和CPU用去年的旗艦機...

雖然我們這樣說,如果真要賣給中國廠商,我們有沒有再繼續支持,對HTC應該是不痛不癢唉...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-11-23 19:57

p42871 發表於 2016-11-23 11:16
經過調教應該有比較好吧
而且說真的這就是看個人需求阿
這支是第一支全金屬防水機

第一支全金屬防水機哈哈哈 那iPhone 7、7 Plus是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-23 20:10

資源回收的概念 過熱cpu S810 + htc神調教 + 移除耳機孔 + 不可換電池 + 五月天等藝人代言 + 連續劇置入行銷 = android界iphone的售價

深深的覺得android用戶,比iphone用戶聰明了一點....htc可能稍微低估了android用戶的智慧。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-11-23 20:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-23 20:24

古今合 發表於 2016-11-23 19:57
第一支全金屬防水機哈哈哈 那iPhone 7、7 Plus是什麼

名符其實的潮機 ~

此潮非比受潮

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-23 21:06

兩支都不錯,還是看個人需求啦,畢竟它也是第一支防水的金屬手機,很厲害吶!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-11-23 21:58

不是旗艦機

也沒開旗艦機的價格

規格當然不會頂天

不過

這個價格算是中高階了

規格只能算中階

等降價再來買吧

防水還是挺吸引我的

畢竟真的感覺

HTC的手機買一支少一支了

唉唉

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-23 22:23

不要老是拿高端機的规格相比,畢竟只是中端機吧!如HTC10 Evo現在的规格,明年HTC 11更應該可期待,但價格能被消費者接受,才是上上之道

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-23 22:37

tony_pai 發表於 2016-11-23 22:23
不要老是拿高端機的规格相比,畢竟只是中端機吧!如HTC10 Evo現在的规格,明年HTC 11更應該可期待,但價格能 ...

旗艦機的價錢,中階機的規格,對HTC來說才是噱盤子的上上之道

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-24 00:32

本來因為防水的EVO機  還滿期待的!不過因為810又冷下來  為何要這樣?  是因為答應高通幫忙銷庫存嗎?  為何總是讓人心存希望  又存疑不定讓人不敢下手呢?  M9採用的810明明有過熱問題  為何還要用?  真真讓人不明白HTC的策略!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應