產品討論
瀏覽 : 30677

[討論] 我愛用國產 卻第一次 排斥 HTC

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-21 18:28

怎麼會呢!我覺得htc手機算是好用的鍵盤了..它不 需要直接按數字鍵..直接左右滑動即可數字英文轉換..哪需要這麼麻煩呢?我用了htc手機..在回去其它手機我還不習慣呢!如果用到手寫的話就不能滑空格的地方..而要滑下有字的地方..往左可以手寫注音及英文互相切換...往右可以數字鍵切換..其它家還沒這個功能...。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-9-21 18:42

慣用三星鍵盤
那就買三星的啊
不過就是一支手機 不習慣就換別家
不好用就不好用 國產????

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-21 19:16

Rafa Nadal 發表於 2015-9-21 13:03
問題是在這裡提建議沒有用啊...

論壇一堆PO建議文的根本沒有到達天廳

這裡的網友能告訴你解決的方式,輸入法只是看個人用不用的習慣,還有願不願意去學

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯于月2015-9-21 19:20

我覺得手機內建輸入都不好用 推google輸入 一個貼心<3

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-9-21 19:24

如果照你這樣說 沒有一支手機能滿足你
哀鳳手機好用 鍵盤輸入也很差 那是否大家都要討厭哀鳳
同理
大眾使用的東西本來就不可能為了迎合個人需求而改進
如果真的因為這種小事情就認為手機不好用
那就換手機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓮霧泉2015-9-21 20:04

每個品牌各有各的支持者,A說B差,B說C爛,每個手機內建程式使用各有優缺點,用不慣就APP抓ㄅ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 20:08

嗯﹏﹏﹏嗯     用小小手機玩遊戲不覺得累嗎?   

我覺得好累 又傷眼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-21 20:49

其實不習慣不喜歡,可以去另外下載鍵盤,不一定要用HTC的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-21 23:19

不喜歡,別用不就好了..........

實在不知道要怎講

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-22 00:46

真的很無聊欸你這種比芝麻還小的事情也要打給客服
客服不這樣回答你
那要怎麼回答?
手機又不是他設計的 = =
根本吃飽沒事做Orz...
有問題就來HTC論壇發問
大家很樂意為你解答  找更好的法~
而不是在這裡發抱怨的廢文...

話說如果不想切換
可以長按該數字鍵對應的英文字母
不是就會自己跳出數字鍵了嘛!!!
點完數字它就會自己跳回英文啦~

真的很有事...

NO Nusic No Life
檢舉 回應