綜合討論
瀏覽 : 76002

[分享] 清心王的彰化夜拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-9-25 08:39

每一組拍的照片都很棒,最喜歡地景節那張照片。
謝謝分享與參數說明!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-9-25 08:42

真的很像打蛋器耶,第一次看到,以前都是看到像風扇的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-9-25 08:43

感謝分享拍攝技術,很漂亮的照片。
本文章最後由( chpin )於 2018-9-25 08:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22018-9-25 08:46

看不到是哪隻手機拍的啊,文章中沒有寫

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-9-25 08:48

這篇照片拍得很專業,謝謝大大精彩的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-9-25 08:51

感謝分享,原來加了減光鏡後這麼威能~~~

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-9-25 08:52

玻璃媽祖廟也拍得太美了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-9-25 08:55

感謝大大分享.....

美圖美景好美麗.....

讚讚讚......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-9-25 08:56

拍的不错,谢谢大大的分享                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-25 08:56

感謝清心王阿喬彰化夜拍分享~~

想看看標題是不是縮寫  夜(店)(實)拍

果然是正人君子~

檢舉 回應