產品討論
瀏覽 : 9317

[問題] 如果主要為玩遊戲,你會建議買哪一支?830 or 825?

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-18 12:23

super200 發表於 2016-5-17 07:31
GPU是什麼都不知道?GPU就是CPU裡的圖型處理器,負責圖型運算作業

像影音解碼 也包含 (例如3D) 遊戲引擎圖 ...

很棒的解釋來分享,這樣可以給不清楚的朋友來知道一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-18 12:25

興誠 發表於 2016-5-17 09:00
2支各有優點阿
一支主打拍照,一支主打音樂

興誠大說的沒錯,這樣不同的特色區別也比較好讓不知如何選擇的朋友參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-18 13:12

想要玩遊戲順暢些,真的還是建議多花一些錢,因為高階版的手機,真的是比中階版的手機,在使用上的順暢度,其實還是有差別的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-18 13:18

黃建仁 發表於 2016-5-18 12:23
很棒的解釋來分享,這樣可以給不清楚的朋友來知道一下。

其實先前大大回覆的專業度是不錯,只是第一句話,可能會讓人聽起來感到比較不舒服,如果言詞可以再稍微婉轉些,想必是會更好才會是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-18 13:52

謝佐彥 發表於 2016-5-18 13:18
其實先前大大回覆的專業度是不錯,只是第一句話,可能會讓人聽起來感到比較不舒服,如果言詞可以再稍微婉 ...

因為沒有再玩遊戲沒聽過GPU ,以為是不是打錯字,老人家當然覺得怪怪的,畢竟不是每個人都會知道,這樣還好吧!也不能當作論壇的壇友都知道不是嗎?所以現在知道了也是多謝那位壇友的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-18 13:58

黃建仁 發表於 2016-5-18 13:52
因為沒有再玩遊戲沒聽過GPU ,以為是不是打錯字,老人家當然覺得怪怪的,畢竟不是每個人都會知道,這樣還 ...

我只能說是黃大的修養比較好,但是也許某些人一開始聽到,也許感受就不是這麼的好喔! 但是最主要的,還是黃大不見怪就好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-18 14:07

謝佐彥 發表於 2016-5-18 13:58
我只能說是黃大的修養比較好,但是也許某些人一開始聽到,也許感受就不是這麼的好喔! 但是最主要的,還是黃 ...

也多謝謝大的告知,其實論壇壇友都像一家人,都是很和氣的,會在修正回文的方式,多謝提醒,希望之後的壇友也能如此修為...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-19 09:36

謝佐彥 發表於 2016-5-18 13:12
想要玩遊戲順暢些,真的還是建議多花一些錢,因為高階版的手機,真的是比中階版的手機,在使用上的順暢度, ...

我也想換旗艦機,但是htc的旗艦機 htc10只有5.15吋,螢幕不夠大,如果htc 10有出5.5吋以上的螢幕,一定換旗艦機
趕快來吧 htc 10 plus !

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應