產品討論
瀏覽 : 7524

[分享] M9更新Android 5.1-安吐吐測試分數

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-21 10:25

看來這5.1的更新是OK的啦~~~~

晚上就來去更新~~~

謝謝大大的分享~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-21 10:59

看起來還不錯,不過這種分數看起來蠻火大的,差一點就6萬,但就是沒6萬

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-21 11:11

陳翊翔 發表於 2015-7-21 10:59
看起來還不錯,不過這種分數看起來蠻火大的,差一點就6萬,但就是沒6萬

真的差一點就6萬,但就是沒6萬,
只是有點小可惜就是,但不至於火大啦!
有別的大大有跑過6萬,就代表這支手機可以跑過6萬,
只是我沒試出來而已,
但我比較注重手感、流暢度、功能強大。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-21 11:13

Jong 發表於 2015-7-21 11:11
真的差一點就6萬,但就是沒6萬,
只是有點小可惜就是,但不至於火大啦!
有別的大大有跑過6萬,就代表這支 ...

也有到理,可是跑安兔兔不是都是奇蒙子問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-21 12:08

恭喜啦!
希望一切穩定,
不要有BUG喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-7-21 12:10

你要省電
又要按了會震動?這不會耗電嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-21 12:22

看來更新不錯!!有進度!!越來越好!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 13:21

五萬多啊~
希望穩定不要有太大問題就好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-7-21 15:42

A. 《高效能模式》跑分測試:60400分

B.《一般模式》跑分測試:60150分

C.系統穩定度測試:

我高效能測試完,立刻接著測一般模式,發現居然差不多,
也破了六萬,蠻訝異的,根本猛虎出閘,而且看下面的系統穩定度圖片,
還蠻不錯的,電池溫度也還行。

建議大家把Clean Master獵豹刪ㄧ刪吧,

無顯著效果,又佔記憶體。
PS. 太多人私訊我,這邊說明,我沒藏私~ 把不該裝的都刪一刪,防毒、獵豹等等
裝個金山電池就夠了,其他一率用HTC原有的一鍵關閉程式。

*剛剛想說是不是意外又在測了一次,
發現分數更高,安兔兔測分還蠻穩定的,提供大家參考囉~

p.m. 4:00 測試 : 62177分

p.m.  4:00 測試: 62372分

本文章最後由( loveshe1136 )於 2015-7-21 16:30 編輯

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-21 17:38

蝴蝶2也想要更新~                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應