產品討論
瀏覽 : 3220

[分享] 2015新年度願景:HTC Everywhere

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Reinhard2015-1-21 18:04

宏達電北亞區總經理董俊良稍早公開 HTC 2015 年年度經營策略,宣布新年度願景為「HTC Everywhere
同時也針對台灣地區的門市、產品策略做了進一步解說,除了擴大產品線之外,為了觸及更廣大的使用族群
HTC 也將搶進物聯網(IoT)應用,藉此深化品牌粘著度。

為了要達成這樣的目標,董俊良仍從產品策略與服務策略作回應
他舉今年一開始推出「Eye 自拍,愛分享」全國攝影競賽為例
主要就是希望能讓更多消費者透過接觸 HTC 的產品,享受科技的樂趣,進而跟更多親朋好友分享。

短評:我覺要讓科技融入生活,就是所謂的HTC Everywhere,RE好像就是很簡單的實例!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-21 18:54

HTC 2015 年年度經營策略,宣布新年度願景為
HTC Everywhere

HTC Eye

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-21 20:12

加油啊~htc 2015一定要創造新局面~祝越賣越好 稱霸全球吧!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-1-21 20:16

uioiu9420 發表於 2015-1-21 18:54
HTC 2015 年年度經營策略,宣布新年度願景為
「HTC Everywhere」

大大想像力真豐富~
不過自拍也是這幾年的趨勢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-21 20:35

希望這新年HTC能搶進家電之類產品,這樣可以使用智慧手機控制家電了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-21 20:48

多角化經營,是各大企業願景,
2015希望HTC能延伸更多3C
產品。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-21 21:07

加油加油
讓HTC無所不在
就像EYE一樣....  看到美好的未來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-1-21 22:25

沒錯就是這樣的願景~才會更好!!!HTC!!!!!讚

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-22 09:25

滿希望有更創新的產品出現
像asus的變形金剛那類~~ 加油

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-1-22 10:18

應該多出點共用週邊增加黏著度吧!!

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應