產品討論
瀏覽 : 3095

[分享] [新聞] HTC 新機 Desire 626 上蘋果動新聞了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

Jexzzzer2015-1-23 18:44

蘋果動新聞連結:  HTC 新機 Desire 626曝光...                                                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-23 19:26

看完後 我認為

Desire 626 上蘋果動新聞

也有加分+++++

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-23 23:00

噗.....看了旁白的幾句真好笑~

不過626好像是對岸的客製機吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-26 00:45

HTC是快樂手機公司!新解!怎沒上市時間?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-26 09:51

多多上媒體
增加曝光機會,才會越賣越好呀

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-26 14:38

raypan888 發表於 2015-1-26 00:45
HTC是快樂手機公司!新解!怎沒上市時間?

前年的廣告就這樣說了...
Happy Telephone Company

話說覺得最近的動新聞TM難看
變成很像在聽那些記者聊天
亂剪舊畫面也可以做新的動新聞也真無言

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-26 21:28

看完了..
所以..重點是..要陪襯HIMA???
應該是主打入門款吧..  價格讓大家都買的起

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應