綜合討論
瀏覽 : 11818

[分享] Stop

一般用戶

等級1

路過旅人

dogsinep2016-8-23 02:29

文章字數限制: 最少15個中文字,最多10,000個中文字 本文章最後由( dogsinep )於 2017-10-31 10:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-23 02:44

講完必要維修項目再提出其他維修選項>>>  還是一樣有人會說被當肥羊

過保了建議都到外面換最快,一小時內就能拿到手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-23 03:22

只要電池膨脹都有可能造成螢幕或機板損傷。工程師這樣報價只是公司給的SOP任何一家都一樣。如果你只堅持修電池,那沒多久螢幕或機板又故障,那就不是工程師未盡告知的責任了。反正只要堅持只願意換電池後果自付,有些工程師會不同意(可能是聯強吧?),那時只好外面修,但外面是否用原廠電池我就不了解了。反正1200能在原廠修好也算不錯了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-23 05:32

你的這報價小意思啦~一樣是電池膨脹,擠壓螢幕+主機板變形。報價就是11xxx,重點我已經跟他說了,我就是只要更換電池,也願意簽任何有關螢幕與主機板不維修的切結。來回送了兩次,就是不給單換電池…

我是建議過保直接廠外維修就好了,不然換10吧~

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-8-23 08:28

我M8電量也衰退了,本想送去換電池
看到這案例,不敢送了.......

S801這數一數二的cpu,配上不可換電池,看來就變成消耗品了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-23 08:46

如果過保固期,真的給外面修就好了…原廠修不划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-23 10:08

我是覺得他說建議連螢幕一起換
應該是因為螢幕已經有點凸起來的關係吧
你不是也是因為螢幕已經稍微凸起來才發現手機電池的膨脹問題?
所以維修部門才建議你一起換掉吧
我覺得這也不到把你當肥羊宰啦
因為它也說是建議而已
那就是你也可以不接受的意思XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-8-23 10:47

什麼?

現在手機回廠更換電池還要把線跟盒裝附充電器一起寄回去哦?

我的M8早在HTC的QC2.0  990元開賣時就改用那個

線材也是QC2.0附的在使用

早就沒用盒裝附的在充...

感覺有點擾民

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-8-23 12:18

可預期同為內部三明治結構延續至今的HTC 10之維修處境,難拆難修難復原

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-23 20:08

1200元能原廠修好  也算不錯!之後能用多久都是賺到了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應