產品討論
瀏覽 : 3145

[已解決] HTC U 系列

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Jonathan10212017-1-12 19:31

請問各位大大U 系列的兩款手機有防水嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2017-1-13 00:45

這兩款手機均沒有防水功能                                                

不過就算是拿了防水機  我也不會去碰水

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-13 00:45

這兩款手機均沒有防水功能                                                

不過就算是拿了防水機  我也不會去碰水

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-12 19:36

U Ultra和U Play兩支手機都不支援防水哦!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-12 19:57

U系列是沒有防水的功能哦,不要真的帶去玩水哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-12 22:19

這兩款手機都沒有防水功能呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-13 06:40

這兩款主打的特點不是防水,畢竟每個系列都有其特色,不會將所有的特色集一身,那就模糊焦點太沒特色了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2017-1-13 10:51

這二款手機沒有防水唷!!

真的有防水...相信也沒人直接拿手機泡水...都只是預防而已...手機的功能會比較重要...個人覺得

vickylin
檢舉 回應