綜合討論
瀏覽 : 3579

[分享] 10月的1/50 ! HTC羊年造型毛毯開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 22:57

10月12號兌換的

居然10月15號就已經收到了
這包羊毛毯真快啊
倒是9月兌換的中秋兔毛毯還沒收到

物品是用簡單的大型信封郵遞來的

拆開塑膠套

這裡有個折疊好後可以扣上的鈕扣

攤開

內側這裡還有個HTC Logo

其實這個羊毛毯7月論壇週年慶就已經以600h幣的特價登場過了
可是我當時還在發呆沒有每天看論壇所以錯過了
過了今年羊年後搞不好就絕版了,若還不兌換難道要等12年後嗎?
所以1200h就換下去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-15 23:13

恭喜樓主收到了羊年造型毛毯哦…

我雖然當時有想過要兌換

但h幣沒有很多,所以就沒有下手了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-15 23:22

羊年快過完了,搞不好這是最後ㄧ次可以換的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 23:47

喜歡就要下手,才不會徒留遺憾,哈哈,恭喜入手,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-10-16 01:10

我也是10/12就換的耶!!可是我的還沒收到....................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-16 07:05

恭喜大大入手好物,當時開賣時,我也考慮要下手兌換,礙於我家的大寶貝,對這類的毛絨物,會引起鼻子過敏並且直打噴嚏,所以只好作罷,也感謝大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-10-16 16:44

恭喜樓主收到了羊年造型毛毯哦...

這東西要換的話還要等下一個羊年

嗚嗚  要等很久  先入手是對的!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-16 16:50

謝佐彥 發表於 2015-10-16 07:05
恭喜大大入手好物,當時開賣時,我也考慮要下手兌換,礙於我家的大寶貝,對這類的毛絨物,會引起鼻子過敏並且直 ...

那應該還是可以保留在塑膠套內典藏它

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-17 02:05

Tata 發表於 2015-10-16 16:50
那應該還是可以保留在塑膠套內典藏它

大大提議的還是可以保留在塑膠套內典藏它,也是個不錯的想法,用珍藏的方式,到是我所沒想到的,就看下次是否還有機會再上架囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2015-11-15 10:10

又上架了,90*60有點小件…

不然就換了,上次的玉兔忘了大小是多少,沒搶到

手機開啟新視野
檢舉 回應