綜合討論
瀏覽 : 4237

[討論] 這是哪支手機啊?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 19:32

A9距離發表已經過了一個月了,發表前也些爆料都跟現在的A9一樣,但也有些跟A9不同,那這到底是哪來的啊?

其實還不錯欸哈哈哈

來源:Twitter

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-22 20:00

應該是試做機吧  測試用的~~
不一定會量產的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 20:16

SuperSonic 發表於 2015-11-22 20:00
應該是試做機吧  測試用的~~
不一定會量產的

恩~說不定是拿來測試用的~~~         

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 21:59

wenhui 發表於 2015-11-22 20:16
恩~說不定是拿來測試用的~~~

很明顯,這是拿掉主鏡頭的M9+,哈哈
不過我也覺得這是測試機的機率很高

個人猜測,是A9的其中一個版本
(也許當初有考慮採用和M9一樣的外型)
但最後背面採用了 " 打扁 " 之後的全平造型!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 22:15

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 21:59

所以有可能這支是很多版本的A9中的其中一支,只是後來沒選它~~~其實弧形背的A9也不錯耶( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 22:20

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 21:59

我覺得有可能真的像大大想的那樣喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 09:25

看起來是測試機樣品之一的感覺。。。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-23 10:37

wenhui 發表於 2015-11-22 22:15
所以有可能這支是很多版本的A9中的其中一支,只是後來沒選它~~~其實弧形背的A9也不錯耶( ^ω^) ...

其實弧形背面沒有不好,我喜歡
可是畢竟已經用3年了,再用下去會被批評沒有創新
也好險A9沒有繼續用,不然也不會引起這麼大的迴響!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-23 18:22

Rong 發表於 2015-11-23 09:25
看起來是測試機樣品之一的感覺。。。

應該就是測試機了~~~不錯看的測試機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-23 18:34

Vector Tsai 發表於 2015-11-23 10:37
其實弧形背面沒有不好,我喜歡
可是畢竟已經用3年了,再用下去會被批評沒有創新
也好險A9沒有繼續用,不然 ...

弧形機背拿起來很舒服,不知道M10會不會繼續用,雖然真的已經用3年了,但如果其他地方創新,把好的設計留下來,那也許M10就能繼續用了(*^o^*),所以HTC應該可以考慮明年出不同風格的雙旗艦,一支是5吋One系列的創新與傳承,另一支是5.5吋偏向A9的風格,這樣比今年的自家人互打好多了~

檢舉 回應