綜合討論
瀏覽 : 2243

[分享] 謝謝大家的鼓勵支持!

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-25 09:25

老婆收到一個[悟狄裴克]收的包裹大樓管理員問:悟狄裴克是誰?
老婆回答:我先生!
管理員:喔~藝名啊!?
老婆:...
打開一看...(阿母!我得獎了!)
上面有巨星"東尼大"親筆簽名!!!還有神秘禮物~

這禮物包裝真的很精美

哇~原來是RE的特製皮大衣~

立馬給我的白阿姨穿上新皮衣,怎樣,非常合身吧~讚!

(得獎感言)
謝謝所有支持這段影片的評審大大們,你們的支持鼓勵,是我繼續拍下去的動力,
我會繼續努力的!謝謝hTC論壇!謝謝東尼大!謝謝我的父母!老婆!還有四個寶貝孩子!~~~
(咦?金馬獎頒獎不是已經過了好幾天了嗎?!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-25 09:32

恭喜悟狄大大獲得好物一枚喔!這樣得獎也不枉費悟狄大大每天分享的台中市天氣影像紀錄文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-11-25 09:57

感謝大大的分享

也恭喜大大獲得精美的禮品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 09:58

恭喜恭喜~實至名歸~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-25 10:09

恭喜大大得獎,文章真的值得得獎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-25 10:58

天啊~
大大生了4個孩子?
台灣的未來就靠你們家了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-25 11:27

恭喜大大得到這麼棒的獎品............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-25 12:41

小正正 發表於 2015-11-25 10:58
天啊~
大大生了4個孩子?
台灣的未來就靠你們家了~

汗顏...
其中有三位是"喵星人"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-25 12:56

我有支持你是知道的
還有喵星人縮時攝影專題我也投你一票

看到4個孩子的時候真的嚇一跳
不過馬上聯想到喵星人,哈哈,果然!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-25 15:58

Vector Tsai 發表於 2015-11-25 12:56
我有支持你是知道的
還有喵星人縮時攝影專題我也投你一票

感謝感謝!

V大的支持與鼓勵,我一直都看在眼裡,放在心上的!

檢舉 回應