綜合討論
瀏覽 : 1317

[分享] 今天11/26網路商店逢双必殺出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-26 07:37

各位大大,今天11/26網路商店逢双必殺出爐啦!提供給各位大大作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-26 11:57

行動電源好像一直在特價耶?
可惜有一個就夠了,買多也無用。
沒有的真的可以下手了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-26 12:10

plankton 發表於 2015-11-26 11:57
行動電源好像一直在特價耶?
可惜有一個就夠了,買多也無用。
沒有的真的可以下手了。

也許可以留給光棍活動裡,沒那麼多h幣但想換購的版友們來參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-11-26 12:54

不錯用的行動電源喔  有需要的朋友可以入手喔  htc 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-26 12:59

lin 0907 發表於 2015-11-26 12:54
不錯用的行動電源喔  有需要的朋友可以入手喔  htc 加油

990元這個價格真的是有需要的版友們可以入手的時機,如果晚了就只好等下次的機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-11-26 21:16

買e9可以用優惠券嗎?因為按完結帳點選優惠券有減1000那這樣是不是就是可以用啊~之前聽說不能用,所以問大家是否能用啊~感謝~請知道的會覆一下~謝謝

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-26 21:22

擒魔 Eye 發表於 2015-11-26 21:16
買e9可以用優惠券嗎?因為按完結帳點選優惠券有減1000那這樣是不是就是可以用啊~之前聽說不能用,所以 ...

我知道HTC ONE A9不行用優惠卷,如果大大按完結帳點選優惠券有減1000,那應該就是可以用啦!希望我的回覆是沒錯的,如果有不正確,再請各位大大給我指教,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-26 23:28

剛好兩種都沒需求~~~                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應