綜合討論
瀏覽 : 5869

[分享] 為何不早出?? HTC One A9體驗會 室內篇(圖多)

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-7 09:29

感謝大大的分享,a9確實滿足喜愛拍照的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-7 10:22

Jovi 發表於 2015-11-7 09:01
很專業的文捏。也太認真了吧。期待你的外拍文。

因為A9很好拍...不知不覺就拍了一大堆而且還是成功的照片!!
如果換做拿M9....可能5張不到
前面幾張A9產品照就是用M9拍的,實在是.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-7 15:16

這麼棒的文章,不推都不行。感謝你的分享。加3分。話說RAW如何拍及影像如何調整J大何時出影片教學啊?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-7 19:18

陳誠誼 發表於 2015-11-7 15:16
這麼棒的文章,不推都不行。感謝你的分享。加3分。話說RAW如何拍及影像如何調整J大何時出影片教學啊?
...

哈....請容許我偷懶一下,過幾天再寫啦!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-7 19:25

JoeLin 發表於 2015-11-7 19:18
哈....請容許我偷懶一下,過幾天再寫啦!!

ㄟ,怎麼可以放過你呢。我們等著聞香呢!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-7 21:36

照片多到要分上下集...果然是深度體驗
我到戶外之後幾乎都在聊天
沒拍多少張,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-8 09:29

Vector Tsai 發表於 2015-11-7 21:36
照片多到要分上下集...果然是深度體驗
我到戶外之後幾乎都在聊天
沒拍多少張,哈哈!

總共拍了117張,扣掉重複的、失敗的、不好看的,總共PO了85張....
比例為72.6%,成功率很高呀....

等你的文啦...快PO!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳旻軒2015-11-24 14:05

HTC自家的HiRes耳機,包裝的會不會太精緻了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-24 16:23

JoeLin 發表於 2015-11-8 09:29
總共拍了117張,扣掉重複的、失敗的、不好看的,總共PO了85張....
比例為72.6%,成功率很高呀....

大大還把照片成功率也算出來,太棒了~我也還蠻在意手機相機的照相成功率,畢竟在有限的時間內拍好照片對我來說蠻重要的,美景(小孩)都在那一瞬間~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應