產品討論
瀏覽 : 3683

[問題] Htc 10的原廠耳機能線控嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

豆萁2016-12-20 22:30

最近騎車常用m10聽音樂,但有時為了說話要特地把手機拿出來按停好麻煩呀,線控的按鈕只能接來電嗎,我裝htc music 7.10.558991版本,但完全沒反應,能不能至少有個暫停/播放的功能啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-20 22:38

我的是原廠的耳機,配上HTC eye使用,音樂可以幾本的暫停跟繼續播放的功能呀!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-20 22:39

守護者 發表於 2016-12-20 22:38
我的是原廠的耳機,配上HTC eye使用,音樂可以幾本的暫停跟繼續播放的功能呀!! ...

是原廠的HTC10那隻耳機哦,補充一下。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2016-12-20 22:39

守護者 發表於 2016-12-20 22:38
我的是原廠的耳機,配上HTC eye使用,音樂可以幾本的暫停跟繼續播放的功能呀!! ...

我的偏偏沒辦法耶...是不是m10原生app被拔掉的關系

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alton2016-12-21 00:09

用HTC10的原廠耳機
用Spotify聽音樂
可以線控暫停/播放,快速按兩下可以跳下一首

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-12-21 00:37

我用10原廠耳機,Play音樂、HTC音樂(7.10.558991)、Kugo音樂都能線控播放/暫停唷
只是HTC音樂不能按兩下下一首、按三下上一首
Play音樂好像只能辨識按兩下下一首的樣子
酷狗則是都可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-21 03:04

豆萁 發表於 2016-12-20 22:39
我的偏偏沒辦法耶...是不是m10原生app被拔掉的關系

不是原生軟體被拔掉,是它不是原生軟體…Orz 對HTC 10之前的手機來說才是原生軟體,軟體也是針對HTC 10之前的手機軟體寫的,不能正常使用是很正常的…

不過你可以試試看Google Music的線控反應是否正常,如果正常,那就是不支援舊軟體。其實真要說的話是盜版軟體……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-12-21 08:34

天哪,我的也是HTC10,也是原廠耳機,不過我的是按一次暫停,按兩次下一首,按三次上一首,而且用什麼音樂軟體都可以,就像一開始設計的那樣子…到底出了什麼問題…

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2016-12-21 22:39

昨天抱著嘗試的心情試了google music居然可以了

然htc music也可以了,天哪~真是太神奇了!

不過跳歌的情形和6樓一樣,某些app才能切換上一首

究竟如何才能在歌單來去如,能否請8樓開示一下呢

檢舉 回應