綜合討論
瀏覽 : 1683

[分享] HTC One A9 迷你體驗會

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-20 10:17

報名了HTC A9體驗會
這個體驗會有資格限定
是要論壇上四等級以上的人參加
老頭是剛好四等級夠資格
但...老頭自認不是三C達人
抱持著參加這個位數人數才可參加的體驗可能出糗的心態去參加這個體驗會

PS 以下照片皆為A9新機所拍攝
老頭也不是拍照達人 老頭原貌呈現

體驗會在LA ONE舉辦 ONE 就是M7以來HTC旗鑑機的代名詞
在LA ONE舉辦 老頭心想 以HTC新機發表的熱度 說不定會有代號新機LA ONE出現的可能

LA ONE一樓是賣蛋糕麵包的地方 二樓才是DINNING ROOM

體驗會來了論壇兩位版主跟含老頭在內高雄五位版友
一人一隻A9 拿在手上好好摸喔
以下三張實機為M7拍攝

真的是很好看 好看又好摸 金屬機握起來不重卻很有實在感

側邊按鍵 方便摸索

底部充電 揚聲器

A9繼續拍
老頭點的晚餐 沙拉 對 就這一盤 份量夠就能吃飽囉

內拍再一張 老頭目前都沒用特殊效果
拍照開啟超迅速 實體呈現效果也很強

沙拉就是要搭配FRESH PEPPER+BEER啦
LA ONE有台灣啤酒 超讚
(有許多台灣的餐館 居然都沒賣世上最美味的啤酒之一台啤 這很怪異)

現場美女版主帶來了HTC高傳真耳機來讓大家體驗A9的聲音魔力
老頭就正在用這耳機
版主也說這耳機高貴不貴
如果版友們想要追求更好的聆聽體驗
強烈建議入手這耳機啊
老頭可是隨身攜帶
真的便宜又好用
用它來聽A9裡面的音訊
更是相得益彰

老頭很期待這個聆聽體驗
馬上把一首歌曲傳輸到A9
聽了之後只有一句話
A9....你其實是音樂手機啊~~~~~
只是HTC沒有內建等化器
版友們可以自行去PLAY商店挑選

LA ONE就在愛河之心的旁邊
論壇用心良苦找到這個舉辦體驗會的地方
就是要參加者用餐完後就近在此地外拍
老頭住了二十年的高雄
這個同盟路跟博愛路口的愛河之心
以前可是黑壓壓一片
更別說它也是個臭水溝

該感謝HTC論壇嗎
總是騎車開車或是搭捷運路過的老頭
從新體驗到愛河之心的美

老頭隨意拍 也無用任何效果
老頭平常也不大拍照
手機只是通訊用 聽歌曲用 平常也不常用手機使用通訊軟體
這次體驗的拍照效果
老頭很滿意囉

愛河之心 感謝前任市長大破大立 整頓愛河

有PRO級人物在外拍愛河之心 老頭紀錄他的專注

愛河之心天橋上之拍攝

老頭到處走到處拍 在這個超過十年沒來過的愛河之心當假觀光客
A9好拍 愛河之心好漂亮

因為有腳踏車道 所以有很多人在這慢跑 騎車...

再說一次 愛河之心好美啊 途經有人拍晚上的婚紗
但不便拍攝
只好拍小情侶散步

A9已經有很多專業評測了
老頭雖不專業
但老頭以一個平民老百姓的角度來看A9
A9實機好看 處理器跟拍照速度很快 螢幕也很漂亮
價格也不貴
而A9對於喜歡聽音樂的人 如老頭 也許是正在看的你
你一定會喜歡的

本文章最後由( raymond )於 2015-11-20 10:31 編輯

本文章最後由( raymond )於 2015-11-20 11:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-20 11:58

看了很多的A9比較文,其實就已經知道A9的能耐到那裡了,剩下的就應該是自己去體驗A9的好是否能讓自己接受其優缺點了,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-21 13:06

hsiang1213 發表於 2015-11-20 11:58
看了很多的A9比較文,其實就已經知道A9的能耐到那裡了,剩下的就應該是自己去體驗A9的好是否能讓自己接受其優 ...

謝謝你回應老頭喔....

買手機前要自己去體驗

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應