產品討論
瀏覽 : 2623

[已解決] HTC 10的耳機插到底就沒感應是正常的嗎QQ

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

神愛世人2016-8-25 23:43

請問各位大大

我的10才用一個禮拜(方便又好用滿喜歡ㄉ

但是唯一的問題就是耳機只要插到底就沒感應,只能懸著不上不下的插進去,偶爾一耳沒聲音但轉一轉又好了,配件耳機的按鈕按了也沒反應(原本以為是耳機的問題但是換了其他耳機問題依舊一樣

所以請問資深ㄉHTC前輩們可以給小的我一些看法

萬分感謝

愛10

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-8-25 23:46

這當然是異常的,若可以的話請你安排送修檢測吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-25 23:46

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-26 00:50

這應該是接觸不良,建議送修處理把~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神愛世人2016-8-26 00:52

Tata 發表於 2016-8-25 23:46

好ㄉ謝謝您的建議~~

找時間回去問清楚der

愛10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-26 04:20

這可是耳機孔接觸不良的問題,若是七天內鑑賞期有問題可以換機,不然就是專賣店檢測檢修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:27

異常送檢查看看吧?                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kylekyle2016-12-13 22:39

哈雷 發表於 2016-8-26 12:27
異常送檢查看看吧?

買不到兩星期耳機孔就壞了 真是爛貨

銀河系帥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 03:44

kylekyle 發表於 2016-12-13 22:39
買不到兩星期耳機孔就壞了 真是爛貨

沒兩禮拜壞掉   非人為就拿去維修中心吧         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應