產品討論
瀏覽 : 2272

[問題] 請問通知列上這圖示是什麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

pifone10242016-12-10 23:42

手機是e9+,請問通知列上4G符號旁邊有個長方框底下有一橫線,這符號是什麼意思呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-11 00:54

答案在裡面喔 !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-11 03:27

是拉下通知欄媒體輸出HTC Connect。是透過Wi-Fi連結到多媒體輸出Miracast等裝置,讓電視與手機同步連結。可連結智慧電視與電腦螢幕。相當於無線的MHL裝置。也可用三隻手指頭連結播放多媒體。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pifone10242016-12-11 21:34

Mickey Wang 發表於 2016-12-11 03:27
是拉下通知欄媒體輸出HTC Connect。是透過Wi-Fi連結到多媒體輸出Miracast等裝置,讓電視與手機同步連結。可 ...

謝謝解答,再請問,這狀態能關閉嗎?不想它一直出現在通知欄上。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-12 01:33

pifone1024 發表於 2016-12-11 21:34
謝謝解答,再請問,這狀態能關閉嗎?不想它一直出現在通知欄上。

基本上他不會主動連結才對,所以平常是不會出現在通知欄上。通常連結是靠Wi-Fi或藍牙,如果連結後找不到關閉鍵時就先關掉Wi-Fi或藍牙應該就可關閉才對。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-12 11:03

Mickey Wang 發表於 2016-12-11 03:27
是拉下通知欄媒體輸出HTC Connect。是透過Wi-Fi連結到多媒體輸出Miracast等裝置,讓電視與手機同步連結。可 ...

這個功能沒有使用過,原來是這個作用,多謝大大的告知。

檢舉 回應