綜合討論
瀏覽 : 4972

[分享] 今晚的光棍限定你準備出手了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-17 13:51

真的是郵差包
謝謝您的通知分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-17 14:11

也想要皮革證件套!!!
希望可以搶到!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2015-11-17 15:13

兩樣都不錯,給他拼了,各位大大高抬貴手。感恩ㄚ。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 15:35

當然是2個都要搶的,我都沒有,而且價格超殺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-11-17 15:37

二個都好想換啊...
但是時間一定只夠換一個, 看來要以證件套優先了><

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 16:00

肯定……肯定………秒殺﹏(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-17 16:00

Tata 發表於 2015-11-17 15:35
當然是2個都要搶的,我都沒有,而且價格超殺

真的假的,我以為你一定會有說....

如果換到了會帶它到處走走嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 16:22

belleuve 發表於 2015-11-17 16:00
真的假的,我以為你一定會有說....

如果換到了會帶它到處走走嗎?

因為這2樣物品上次特價兌換是7月上旬論壇周年慶時的樣子,我當時還沒有天天看論壇所以錯過特價兌換時機囉

換了以後要不要帶出門還要看看,因為帶了會折舊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-11-17 17:14

chung977 發表於 2015-11-17 12:48
人氣後背包應該缺定已經絕版了,至於旅行後背包應該還會在出現。

好難抉擇,郵差包輕巧有型,旅行後背包容量大實用怕換完郵差包以後旅行後背包就出現了不知大約要多少h幣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-17 17:37

一定是秒殺的,已經坐在電腦前面等待了......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應